POUR NOEL 5% DE REMISE SUR TOUT LE SITE

Saucisson sec pur porc

Notre saucisson sec est haché gros, embossé dans un boyau naturel de porc. C’est un saucisson artisanal qui sèche entre 6 et 8 semaines (selon la grosseur) sur les Hauts Plateaux Ardéchois.

L’affinage des salaisons se fait dans des séchoirs à l’air libre, ce qui contribue grandement à la qualité gustative du produit : un séchage lent rend le produit plus goûteux. En effet, peu de salaisonniers peuvent se targuer de pratiquer le séchage naturel c'est-à-dire sans contrôle dirigé de la température et de l’hygrométrie (régulation de l’humidité de l’air).

Ingrédients : maigre et gras de porc, assaisonnement, ail, sucre, boyau naturel de porc,  ferments (non allergènes).

  
  
  
  

  • Poids 400 gr

7,50 €

 

Prix réduit !

-5%

7,90 €

  18,75 € par Kg


Nous vous conseillons aussi :

Terrine de Sainte Eulalie

C’est une terrine de campagne, pur porc, sans colorants ni conservateurs.... Voir

3,51 €

Ajouter au panier

Fromage de tête

Tous les morceaux de la tête de porc hachés avec des cornichons. Une terrine... Voir

5,22 €

Ajouter au panier

Daube Ardéchoise

  Un plat élaboré uniquement avec de la viande de bœuf du plateau... Voir

11,87 €

Ajouter au panier