POUR NOEL 5% DE REMISE SUR TOUT LE SITE

Estouffade de porc

Estouffade de porc

C’est un plat en sauce composé d’épaule de porc mijotée avec des carottes, du vin rouge ardéchois et une bonne sauce aux cèpes, bien relevée et parfumée.

Nous vous conseillons de servir ce plat avec des pommes de terre vapeur ou tout autre féculent.

Convient pour 3/4 personnes.

Ingrédients : épaule de porc, carottes, vin rouge des coteaux de l’Ardèche, eau, margarine, cèpes, lardons, assaisonnement.

Sans colorant ni conservateur

 

 

  
  
  
  
  • Poids 700 gr

11,70 €


Nous vous conseillons aussi :

Terrine de Sainte Eulalie

C’est une terrine de campagne, pur porc, sans colorants ni conservateurs.... Voir

3,70 €

Ajouter au panier

Terrine de sanglier

Le sanglier est un gibier très utilisé dans notre gastronomie... Voir

4,10 €

Ajouter au panier

Terrine Chevreuil Myrtilles

C’est une association de saveurs étonnantes, la finesse du chevreuil associé... Voir

5,20 €

Ajouter au panier